Home » » Wanita Itu Ngebingungin

Wanita Itu Ngebingungin

PAS 247 | 07:55 | 0 comments


Sbj - Jika dikatakan cantik dikira menggoda,

Jika dibilang jelek di sangka menghina..

Bila dibilang lemah dia protes,

Bila dibilang perkasa dia nangis .


Maunya emansipasi, tapi disuruh benerin genteng, nolak!

(sambil ngomel masa disamakan dengan cowok)


Maunya emansipasi, tapi disuruh berdiri di bis malah cemberut!

(sambil ngomel, Egois amat sih nih cowok ga punya perasaan)


Jika di tanyakan siapa yang paling di banggakan, kebanyakan bilang Ibunya,

Tapi kenapa ya ….. lebih bangga jadi wanita karir,

Padahal ibunya adalah ibu rumah tangga.


Bila kesalahannya diingatkan,

Mukanya merah..

Bila di ajari mukanya merah,

Bila di sanjung mukanya merah

Jika marah mukanya merah, kok sama Semua ?

bingung !!??


Di tanya ya atau tidak, jawabnya diam;

Ditanya tidak atau ya, jawabnya diam;

Ditanya ya atau ya, jawabnya :diam,

Ditanya tidak atau tidak, jawabnya ; diam,

ketika didiamkan malah marah

(emangnya paranormal yang bisa baca pikiran!)


Di bilang ceriwis marah,

Dibilang berisik ngambek,

Dibilang banyak mulut tersinggung,

Tapi kalau dibilang S u p e l

Wadow seneng banget…padahal artinya sama aja.


Dibilang gemuk engga senang

Padahal maksudnya sehat.


Dibilang kurus malah senang

Padahal maksudnya “kenapa elo jadi begini !!!”


Published with Blogger-droid v2.0.4
lazada.com
dapatkan update berita unik 247 di twitter dengan mem follow @unik_247
like juga halaman unik 247 di facebook Pasonline247
Share this article :
 
Disclaimer
Semua Grafis di blog ini bukanlah milik kami atau gambar
apapun bukan dibawah Hak Cipta kami,
Semua grafis diambil dari sumber yang berbeda,
Jika ada Gambar / artikel yang menyinggung atau di bawah Hak Cipta Anda
maka silakan E-mail kami untuk dihapus dalam waktu 24 jam
Support : Creating Website | Johny Template | Mas Template
Copyright © 2011. Unik 247 - All Rights Reserved Template Modify by Creating Website
Proudly powered by Blogger